跳到主要內容區塊
:::

Youtube頻道

交通隊宣導春節疏運措施
    簡介
  • 上架日期︰2021-02-09
  • 累計瀏覽︰73
  •  全 畫 面︰全畫面
  • 110年春節連續假期自2月10日(星期三)起至16日(星期二)止為期7天,本局已擬定交通疏導八大措施加強執行,並於主要省道及重要路口規劃97處交通疏導崗,加派警民力進行疏導,民眾前來本縣出遊請務必事先查看路況並收聽警廣,本局交通隊將不定時上線通報最新路況。
    同時本次溪頭森林遊樂區聯外道路首次實施停車滿場分流措施,於春節連假期間每日車流量最大的上午時段9-12時實施交通管制,規劃所有車流均由統一由新大門進入,米堤街出,避免進出車流交織及加快進出場的車流速度,並於前往溪頭及杉林溪公路路口設置管制點,停車場滿強制指引車流往杉林溪方向,遊客亦可選擇由迴轉點下山往其他景點旅遊。
    請往來遊客配合警方疏導,也請民眾避開尖峰時段車潮上路,本局在此預祝各位民眾行車平安、快樂出門安心回家。
最後異動時間:2021-04-01 上午 08:25:26
  • 回上頁
  • 到上面