跳到主要內容區塊
:::

Youtube頻道

中興警察分局110年暖心宣導金融機構防搶
    簡介
  • 上架日期︰2021-02-08
  • 累計瀏覽︰61
  •  全 畫 面︰全畫面
  • 「暖心宣導金融機構防搶、貼心在地化服務民眾,大家一起快樂過好年。」

    中興分局為強化員警維護轄內金融機構安全,有效防制各類強盜、搶奪或挾持人質等重大刑案發生,提升線上巡邏警力聯合攔截圍捕犯嫌能力,於今(110)年1月29日16時在轄內臺灣銀行中興新村分行執行「金融機構自衛編組防搶演練」,目的係加強金融業者自我防衛能力,並藉由實境演練,檢視行員、員警臨場反應和危機處置、偵防能力等表現,以保障民眾生命財產安全。
    中興分局為防範金融機構等財物匯集處所發生強盜、搶奪、竊盜案件,每年持續對所轄各金融機構實施防範犯罪環境檢測評估、提供安全諮詢及建議,本次更特別在年節期間,於轄內各金融機構設置「機動派出所」,藉以在各金融機構守望、預防犯罪宣導並以「在地化」措施,實際貼近民
最後異動時間:2021-04-01 上午 08:25:24
  • 回上頁
  • 到上面