跳到主要內容區塊
:::

宣導短片

信義分局舉辦暑期「青春專案」保護青少年預防犯罪宣導
    簡介
  • 上架日期︰2020-08-31
  • 累計瀏覽︰35
  •  全 畫 面︰
  • 南投縣政府警察局信義分局於暑假期間,結合南投縣信義國中暑期輔導活動,舉辦「暑期保護青少年-青春專案」宣導活
    動,藉由宣導法律常識,培養守法觀念,以關懷及保護青少年於暑假期間從事正當休閒活動。
      本次宣導活動,由分局長呂育騰率偵查隊長、隊內同仁及信義派出所員警,針對「青春要四反要五不,你我安全最
    重要」等主題向青少年宣導,並提醒在暑假期間避免涉足不正當場所,勿深夜遊蕩、不涉及違法違紀,預防被害及防處
    少年偏差行為,也利用這個機會提醒少年遠離犯罪及毒品遇到包裝成糖果、咖啡包等新興毒品不要拿取,避免誤入歧
    途;同時也呼籲青少年在暑假期間多從事健康、正當休閒活動,平安快樂過暑假。
      活動中透過有獎徵答方式,同學們紛紛舉手搶答,現場反應熱烈並一起呼口號,遠離暴力與毒品,建構安全快樂的暑期環境。
最後異動時間:2020-08-31 下午 02:12:02
  • 回上頁
  • 到上面